Kata Kata Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri 2018/1439 H

Advertisement
Advertisements
Ucapan Idul Fitri - lebaran memang sangat ditunggu oleh umat muslim, setelah sebulan penuh berpuasa maka hari kemenangan perlu dirayakan, baik dalam hal pakaian semua serba baru, makanan tersedia komplit dari mulai ketupa,rendang,opor serta kue kue yang paling enak. tidak lupa pula banyak kartu lebaran berdatangan dari sanak sodara dan teman jauh.

Dua hari menjelang lebaran biasa nya banyak sekali orang yang mengirimkan kata kata lebaran baik itu lewat sms, bbm, fb,twitter bahkan media sosial yang lainya. hal itu bisa anda kirim teruntuk pacar,kekasih,sahabat,suami,istri atau kerabat keluarga yang lainya.

Berbagai kategori bahasa dalam kata ucapan lebaran bisa anda lihat di sini, baik bahasa inggris dan bahasa indonesia sekalipun, baik yang mengandung kata mutiara pantun dan kata bijak,romantis dan lucu.bagi sobat yang lagi mencari kata kata sms selamat lebaran maka bisa langsung menuju kumpulan Ucapan lebaran di bawah ini:

Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri

 Bibirku bak pisau, perbuatanku bak iblis, kugoreskan seluruhnya luka dalam hatimu, kusayat hatimu tidak terkira menggoreskan luka terdalam dalam hatimu. Taqobalallahu minna wa minkum. Maafkan semua dosa serta kekeliruanku.

Fitrah sejatinya yaitu meng-Akbarkan Allah serta syariat-Nya di alam jiwa, didunia riil, dalam semua gerak, di selama nafas serta langkah. Mudah-mudahan seperti tersebut diri kita di hari kemenangan ini. Selamat Idul Fitri 1436 H, minta maaf lahir batin.

Untuk hati yang pernah terluka oleh tajamnya lidah. Untuk jiwa yang perih oleh buruknya perilaku. Untuk perasaan yang hancur oleh ego yang tidak ingin mengalah. Minta maaf lahir serta batin.

Apabila kata merangkai dusta, apabila langkah membekas lara, apabila hati penuh prasangka, apabila ada langkah yang menoreh luka, mohon bukakan pintu maaf. Selamat Idul Fitri minta maaf lahir batin.

Tidak ada kesucian jadi prima ketika ada salah satu kebencian tertanam dalam jiwa membersihkan jiwa dengan keinginan maaf. Terkirim dari lubuk hati atas kekeliruan sampai kini. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Minta maaf lahir batin.

Mawar berseri pada pagi hari. Pancaran putihnya menegur nurani. SMS di kirim pengganti diri. Selamat Hari Raya Idul Fitri minta maaf lahir serta batin.

Misal jemari tidak pernah berjabat. Bila raga tidak dapat bertemu. Apabila Ada kata membekas luka. Mudah-mudahan pintu maaf masih tetap terbuka. Selamat Idul Fitri.

Tidak ada yang seindah saat hati tersucikan. Bersih tanpa ada noda kebencian yang terbasuh oleh ramadhan serta kemurnian hati untuk sama-sama memaafkan. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H. Minal aidzin wal fa idzin. Minta maaf lahir batin.

Sebelas bln. kita kejar dunia, kita umbar napsu angkara. Satu bulan penuh kita gelar puasa, kita bakar semua dosa. Sebelas bln. kita sebar dengki serta prasangka, satu bulan penuh kita tebar kasih sayang sesama. Dua belas bln. kita berhubungan penuh salah serta khilaf, di hari suci nan fitri ini, kita bersihkan hati, kita buka pintu maaf. Selamat Idul Fitri, minta maaf lahir serta batin.

Selembut apa pun angin berhembus pasti pernah menyebarkan debu. Seputih apa pun pakaian tidak ada yang tanpa ada noda. Sebagus apa pun manusia pasti pernah khilaf serta lakukan kekeliruan. Menyambung kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap doa. Semasa hidup bersimbah khilaf serta dosa, mengharapkan dibilas maaf. Selamat Idul Fitri.

Janganlah terputus bersilahturahmi lantaran sepatah kata yang terucap tanpa ada berniat atau perbuatan yg tidak terencana. Minta maaf atas semua kekeliruan, minal aidzin wal fa idzin, selamat Hari Raya Idul Fitri. 
Yg sigkat itu WAKTU, yg dekat itu MATI, yg besar itu NAFSU, yg berat itu AMANAH, yg susah itu IKHLAS, yg gampang itu BERBUAT DOSA.
Ttapi yg indah itu apabila kita pengin & dapat sama sama memaafkan…
Met lebaran yak..


manusia merupakan makhluk yg bodoh…
berkali-kali mlakukan salah, berkali-kali memohon maaf serta berkali-kali juga manusia kembali berbuat salah…
tak tahu apa yg dipikirkan qta manusia…
namun sebab itu aq memohon maaf sebesar2nya, smoga stiap langkah yg qta buat membawa qta lebih dekat ke kedewasaan…met lebaran smua…
minta maaf lahir serta batin…

Harumnya aroma maaf mulai merebak, tutup Ramadhan dengan indah, menyongsong datangnya hari suci yg penuh barokah. Ya allah Maafkan kami yg kerap menyakiti saudara kami dengan dusta, prasangka serta ingkar janji. taqabbalallahu Minna Wa Minkum.

Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, shiyaamana wa shiyamakum. Kullu aamin wa antum bi khoir, Minal Aidzin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir & Batin.

Burung2 pagi demikian cerdas bangunkan kita seraya menirukan takbir yg bergema allah hu Akbar2x. Hembusan angina menyingkap 1 halaman kertas putih untuk tuliskan kalimat : Minal Aidzin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir & Batin.

Gema takbir berkumanadang menggetarkan hati Allahu Akbar 3x Walillah irhamd Sucikan hati bersihkan jiwa, mari kita sambut iedul fitri dengan kembali pada kusucian, “Taqabbalallahu minna wa minkum taqabal ya karim. Minta maaf lahir serta batin.

Seandainya ada langkah membekas lara
Ada kata merangkai dusta
Ada tingkah menoreh luka
Minta maaf lahir serta bathin
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI.... 1436 H

Semisalkan tangan gak kuasa menjabat
Minimal kata tetap mampu terungkap
Setulus hati katakan
Selamat Idul Fitri, Minta maaf lahir & batin
Ridho Allah serta berkahNya

opor ayam tape ragi
kue nastar kue betawi
mpo aye org pemula, aye mohon dimengerti
klo aye sempat kasar atawe berani... mohon diampuni

Dia Pergi dengan bersahaja. Meninggalkan barokah & penampunan. Meninngalkan jejak pahala. Membawa mimpi surga! SELAMAT IDUL FITRI, minta maaf lahir & batin

Satu yg pasti dalam hidup : kita dapat kembali kepada-Nya. Mumpung tetap hidup Ayo sirahturahmi di hari yg fitri. SELAMAT IDUL FITRI, minta maaf lahir & batin.

Zaman aktif Hidup anda nyaris selesai, saldo dosa anda semakin meningkat, di hari yg fitri ini capai peluang untuk menaikkan saldo Iman. Isi lagi dengan sirahturahmi. SELAMAT IDUL FITRI, minta maaf lahir & batin

Terselip khilaf dalam candaku. Tergores luka dalam tawaku, terbelit pilu dalam tingkahku, tersinggung rasa dalam bicaraku. Hari kemenangan sudah tiba, moga semua dosa & kekeliruan kita terampuni. Mari berbarengan kita bersihkan dihari yg fitri. SELAMAT IDUL FITRI, minta maaf lahir & batin

Takbir, tahmid, tahlil tlah bergema. Memecah keheningan malam, mengantar rasa sukur padaNya. Besok pagi menyongsong hari yg fitri, selamat hari lebaran 1436 H taqaballahu mina wa minkum, minta maaf lahir serta batin

Saat Lebaran, Sebelum akan Tanda Hilang, Sebelum akan Operator Repot, Sebelum akan SMS pending mulu, Saya mo ngucapin. Met Idul Fitri, Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir serta Bathin

Tidak ada senang yg menggebu-gebu, tdk ada bahagia yg mengangkasa, tidak cuman kita sudah kembali pada fitrah serta ampunanNya. Taqaballahu mina wa minkum, selamat Idul Fitri 1436H, minal aidzin wal faizin, minta maaf lahir serta batin 


Bln.. ramadhan udah berlalu
dan hari kemenangan udah datang
karena itu mari kita bersihkan hati dan jiwa kita dari gelimang dosa minta maaf lahir dan bathin, selamat lebaran..

orang yg benar-benar mulia adalah
orang yg bakal memaafkan kesalahan orang lain, bersihkan diri, sucikan hati di hari yg fitri ini.

harta benar-benar bernilai yakni sabar
kawan benar-benar setia yakni amal.
beribadah benar-benar indah yakni ikhlas.
jatidiri benar-benar tinggi yakni adalah iman. pekerjaan benar-benar berat yakni memaafkan.

minta maaf atas seluruhnya khilaf
sering kadang cinta, buat orang berpindah total. sering kadang cinta juga buat orang maka sakit hati, dapat saja terucap kata2 maniz. sering kadang berbuntut pedih. maaf hatiku kalau hatimu tersinggung dari kata2 ku.
met lebaran ya.

“izinkan buka tabirnya dengan maaf supaya cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap-tiap khilaf, Selamat Lebaran ya sahabat”

“Ramadhan membersihkan hati yg berjelaga Waktunya menggapai rahmat serta ampunan-Nya”

kalau idul fitri yakni lentera, beri ijin buka tabirnya dengan maaf, biar cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap tiap khilaf Mohon faaf atas semua salah, selamat hari raya idul fitri 1436H

“Manusia bakal selekasnya kembali ke fitrah semasing, fitrah merupakan gagasan bawaan dari lahir, gagasan bawaan itu merupakan “Laa ilaha Illallah” mari sucikan hati kita kembali pada tauhid. minta maaf lahir bathin serta Selamat Idul Fitri 1436″

“Mungkin hari-hari yg melalui, udah tersisa sebersit kisah lama yg gak terlupa.., ada salah, ada khilaf, ada dosa yg ikuti perjalanan hari – hari itu.
supaya tidak ada sesal, tidak ada dendam, tidak ada penyesalan., mari kita sama-sama sucikan hati, diri, serta jiwa kita. Minta maaf atas semua kekeliruan serta selamat lebaran. ”

“Untuk lisan serta sikap yg gak terjaga, Mohon dibukakan pintu maaf yg sebesar-besarnya. ”

” Ramadhan udah surut, Hari yg Fitri udah terbit, Maaf kumohonkan, Supaya hati bersih dari dosa, minta maaf lahir bathin serta Selamat Idul Fitri 1436 H./2015 M.
Minal Aidin wal Faizin

“Sayup terdengar takbir bergema, Sinyal Ramadhan bakal melalui, Ampunan diharap, barokah didapat, Taqobalallahu minna wa minkum, Minta maaf lahir serta bathin”

Misal tangan gak kuasa menjabat, Minimal kata tetap mampu terungkap
Setulus hati mengatakan, Selamat Lebaran. Minta maaf lahir & batin
 

Kata Kata Lebaran Dalam Bahasa Inggris

Faith makes all issues possible
Hope makes all issues work
Love makes all thinkgs beautiful
May you could have every one of individuals three
Happy Iedul Fitri

Faith makes all issues attainable.
Hope makes all issues function.
Love makes all issues lovely.
May you could have every one of the 3.
Happy Iedul Fitri.

If words may kill,
I assume lots of people have died due to mine.
And when that’s together with you,
I wish to apologize for everything that I’ve done..
Happy Idul Fitri !

One day ago, I may observe you anxious waiting involving this day
One week ago, I saw you longing for that dusk to finish the actual day
One month ago, you had been there waiting for that Ramadhan to stand
And suitable one year ago, you had been beside me rejoicing upon the day of grande
It’s me your friend along with the remainder of my family
Wishing you an additional blessed Idul Fitri.

When it’s black flip white,
when it’s dark flip lightweight,
every time a mistaken,
flip forgiveness,
Happy Idul Fitri.

The time has return for any soul to purify heart
for any person to start a fresh everyday living &
on our behalf to enable all mistakes forgiven &
forgotten, amien.
Happy Idul Fitri.

Purify your hearts using the remembrance
Enlightened soul along with love
Through the actual day using a smile
Set move along with gratitude
Purify the center along with an apology
congratulations Idul Fitri
Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu
Minal aidin wal faidzin

I met Iman, Taqwa, Patience, Peace, Joy, Love, Health & Wealth nowadays.
They would like a permanent spot to keep.
I gave these people your address.
Hope they arrived safely to celebrate Idul Fitri along with you.
May Allah bless you and family

I’d prefer to wish you a holy Iedul Fitri and specific my cincerest apology. I beg your mercy for those of my sins. May Us be fitri.

Time 2 show, Time 2 really like, Time 2 pray, Time 2 forgive, Time 2 joy, Time 2 cheer, Time 2 gather, Time 2 again, Back 2 fitri

Potato chip while not salt is requried to be made by the actual desk. Relationship while not fault is not possible. Minal aidin wal faizin.

No Card, No Ketupat, No Parcel, Just Represents by our SMS…
Everything… Sins… Laugh… Tears…
Happy ‘Iedul Fitrie

After proceeding with the holy Ramadan
I hope we are going to arrive back as pure white paper
If there may be words that will damage your heart
Or any act of mistreating
Intentionally or unintentionally
From my heart, sincerely
I apologize for almost any mistakes
May God constantly provides His steering to us

May allah honour you,
Forgive you,
Purify you,
Accept ur all ibadat and dua.
Elevate you,
Inspire you and
Envelope you along with his noor,
Mercy and secure you.
Wish you a Happy Eid

I wish you a awfully happy and tranquil Eid.
Eid Mubark. May Allah settle for your great deeds,
forgive your transgressions and ease the actual suffering
of peoples ALL all around the World.
Happy new Eid to all brothers

Advertisements