Pantun Lucu Cinta Romantis Banget Bikin Ngakak 2017

Advertisement
Advertisements
Pantun Lucu Cinta Romantis selamat pagi Banget Gokil Bikin Ngakak terdapat berbagai bahasa seperti sunda dan jawa - flash back mengenang perkembangannya anak-anak remaja masa kini banyak sekali perubahan dari psigolognya terutama mengenai hal percintaan yang tepatnya jatuh cinta masalah hati. seperti yang kita tahu, bahwa imajinasi atau pemikiran anak remaja lebih leluasa yang cenderung memikirkan hal-hal yang baginya bisa memuaskan hati di banding orang dewasa yang pemikirannya mulai ataupun sudah matang.

mengenai masalah percintaan, pasti selalu ada suatu hal yang membuat seseorang ingin terlihat atau di pandang sebagai orang yang berkepribadian romantis dihadapan pasangan ataupun sang pujaan hati. salah satunya dengan membuat kata-kata romantis atau pantun yang menyudutkan keindahan lawan jenisnya. hal seperti itu tentunya pasti terpikirkan oleh siapapun, betul??

nahh guys,, mengenai pantun mungkin itu sudah  biasa, namun bila suatu kata yang tidak biasa atau tidak membosankan tentu sebuah pantun itu akan menjadi sebuah pemikat bagi siapapun. setiap hubungan pasti ingin selalu menyenangkan dan tidak membosankan apalagi ingin selalu mendapatkan sesuatu yang baru dan lebih terkesan  supaya tidak jenuh atau bosan.


jangan khawatir guys, di sini ada banyak pantun yang tentunya gak akan bikin boring. pantun lucu namun romantis tetapi bikin ngakak dan ajip gokilnya. cocok banget dehh buat kamu yang mudah bosan atau suka dengan hal-hal yang baru yang bisa bikin kamu tertawa lepas. simak yukk Pantun Lucu Cinta Romantis Banget Bikin Ngakak pasanganmu. sumpah niih  Gokiil abiis...!!!



pergi ke pasar membeli itik
itiknya kabur di tengah jalan
kamu memang lumayan cantik
tapi sayang lehermu kurapan
buka facebook
mesti gunakan kata sandi
anda bau ketek
lantaran tidak mandi

Burung perkutut
burung kutilang
lo kentut
gax katakan bilang

Malam hari main kolintang...
Berbarengan pacar tersayang...
Bagaimanakah hati tak bimbang...
Kepala botak minta di kepang..

Buah kedodong
Buah atep
Dahulu bencong
Saat ini tetep

ada' soimah'
megang' kayu'
'tyuz'' masalach''
buatz' lou

Pohon ara di buat gubuk..
gunakan pasak agar tegak..
kemungkinan asmara dunia facebook..
cinta tidak diterima blokir melakukan tindakan..

Beli kentang di buat rujak..
agar mantap ditambah sambal..
tidur terlentang tidak ada pulas..
tidur tengkurap ada yang mengganjal..

Rintik rintik turun hujan..
masuk kamar sama rekan..
gadis cantik jadi idola..
ingin dilamar kok hamil duluan...

Makan bubur di atas meja...
Minumnya juice di atas rack...
hari libur terus bekerja..
Bisa bonus ambilnya di irak...

Buah mangga buah kedongdong
buah nanas buah apel
buah manggis buah duren
tersebut nama " buah buahan. ''

pohon pisang daunnya layu
dapat jadikan pupuk disawah
waktu abang katakan i lap yu
ku hanya dapat katakan, cius miapah

Pergi ke rimba mencari jerapah
Janganlah lupa bawa palu
sekali lagi lu katakan cius miapah
gue tabok pala lu

Ada boboho
ketemu betmen
agar maho
yang utama keren

ikan kembung ikan sapu
Burung irian burung cendrawasih
Tersebut pantun lucu dariku
Sampai disini terima kasih

terbangn di sianq hari
siap2 mao mandi
tidak usah gosok gigi
BIAR KUNINQ Tuh GIGI

Burung Glat! k
lagi Mkan Tebu. . .
Kmu memanglah cant! k
tp! k0k tubuhnya bau.

GoOd morn! ng
selam4t p4g!
g! gi kun! ng
g pernah sikat gig!

naik delman
ingin ke taman
dia tampan
namun ko jerawatan

Ada anak SMU
yang lagi ngambek
putih muka kamu
serupa sekali buah Kesemek

Minum sekuteng
pakai kue cucur
gue ganteng
namun lu ko ancur

baca koran sembari bergolek.
rambut panjang di potong pendek.
bila anda terasa jelex.
jgn sukai lah sling menghina

deket muara, ada madu dn jamu...
nonton tv sembari minum jamu.
gra 2 rndu bertahun ma qm.
saksikan sapi juga serupa anda.

Wajahmu memanglah imut,
Bodimu kaya siput,
Tingkahmu bikin qu salut,
Namun sayang hobymu kentut.

Advertisements